Handbrotzeit
Handbrotzeit lässt auch diesen Sommer den Käse schmelzen und den hungrigen Festivalgänger Kraft tanken. Mittlerweile sind die gefüllten Handbrote der Handbrotzeit ein Festivalklassiker. Die Klassiker gefüllt mit Käse & Schinken oder Käse Champignon sind schon seit knapp 10 Jahren auf den Festivals zu Hause. Die neuen vegetarischen Specials werden in diesem Jahr die Klassiker auf verschiedenen Festivals ergänzen.
Die Zubereitung unserer Handbrote erfolgt direkt vor Ort, anschließend werden unsere Handbrot im Holzofen gebacken. Die goldbraune Kruste des Weizenteigs ummantelt die herzhafte Füllung und den zartschmelzenden Gouda. Als Topping gibt es vegetarischem Rahm und frischem Schnittlauch auf jedem Stück dazu. Handgemacht und eben von der Hand in den Mund braucht es lediglich eine Serviette dazu. Schmecken lassen!
Das Team der Handbrotzeit ist eine Mischung aus erfahrenen Enthusiasten, sowie jungen und kreativen Mitstreitern, die mit voller Handbrotpower, einen genialen Festivalsommer mit Euch erleben wollen.
Do, 18. August geschlossen
Fr, 19. August 15:30 Uhr – 01:30 Uhr
Sa, 20. August 12:30 Uhr – 01:30 Uhr
So, 21. August 12:00 Uhr – 00:00 Uhr
Mo, 22. August geschlossen